Воровство на азс лукойл

Выявление воровства топлива методом анализа отчетов по картам

Воровство горючего существует почти в любой компании, где за этим не следит руководство или менеджеры по транспорту. Только на одной единице автотранспорта потери от махинаций с топливом могут составлять в среднем 15 000 рублей. Современные топливные карты ЛУКОЙЛ позволяют пресечь вопровство топлива компании со стороны недобросовестных водителей. Точнее говоря, не сама топливная карта, а функционал, предоставляемый компанией PetrolTrade, поможет Вам избежать такого рода финансовых потерь. Этих данных достаточно, чтобы бороться со слабым местом топливных карт — возможностью «обналичивания».

Noah Auto

Рабочая суббота заканчивается, еду домой. Толкотня на съезде с МКАДа внутреннего на ленинградку в область. Засранцы, считающие себя круче всех, лезут на поворт с 3-4 ряда кольца. Ни  себе ни людям. Потолкались минут 30 и вот уже качусь помаленьку по Ленинградке сквозь Химки. Справа заправка Лукойл — заезжаю заправиться. Все 12 колонок заняты, пристраиваюсь в очередь и жду. Минут через 5 колонка освобождается, продвигаюсь к ней.

Воровство на азс лукойл

15.10.2015 Прокуратурой города Лермонтова проведена проверка соблюдения требований Федерального закона от 21.12.2004 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» в деятельности АЗС «Лукойл-Югнефтепродукт», в ходе которой выявлены нарушения. В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Правил противопожарного режима в РФ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.04.2012 № 390, на АЗС «Лукойл-Югнефтепродукт» не разработана инструкция о мерах пожарной безопасности; руководитель АЗС не прошел обучение по программе пожарно-технического минимума; не обеспечена исправность огнетушителей, находящихся на АЗС, а также отсутствует перезарядка огнетушителей. В связи с этим, прокурором города в отношении менеджера АЗС «Лукойл-Югнефтепродукт» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.

Вооруженное нападение на заправку Лукойл: воры унесли 26 тысяч

Как сообщили Коммерсанту -Украина в ЦОС УМВД в Николаевской области нападавшие привели сотрудника станции в магазин, расположенный на ее территории и бросили его там. «Они напали на продавщицу магазина. Угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали у нее ключи от кассового аппарата и сейфа» — отметили в ЦОС. По словам инспектора ЦОС УМВД Николаевской области Евгения Ласкина, нападавшие похитили из магазина 26 тысяч гривен и карточки пополнения счетов операторов мобильной связи и два мобильных телефона, принадлежавшие работникам АЗС».

Карты на бензин

Имея обширную сеть автомобильных заправочных станций, более 3700 автозаправочных станций принимают топливные карты Лукойл по территории России, а так же и за рубежом во всех райцентрах и крупных городах на всех их основных трассах. Компания Лукойл гарантирует своим клиентам высокое качество топлива, что продается на автомобильных заправочных станциях компании, где можно приобретси дизельное топливо и бензин стандарта Евро 5.

Воровство на азс лукойл

Не первый год сталкиваюсь с качеством работы АЗС в Санкт-Петербурге, стараюсь постоянно контролировать расход топлива. И стал замечать, что очень часто один и тоже объем топлива на разных заправках проезжает разный киломтраж. Последней каплей был случай на заправке Роснефть, бывшая ЮКОС (кстати владелец АЗС по прежнему ООО Юкос на Ириновском пр. СПб), когды я был свидетелем как оператор АЗС заправляет авто не из пистолета,а из пластикой 5 литровой канистры.

Noah Auto

Рабочая суббота заканчивается, еду домой. Толкотня на съезде с МКАДа внутреннего на ленинградку в область. Засранцы, считающие себя круче всех, лезут на поворт с 3-4 ряда кольца. Ни  себе ни людям. Потолкались минут 30 и вот уже качусь помаленьку по Ленинградке сквозь Химки.

Справа заправка Лукойл — заезжаю заправиться. Все 12 колонок заняты, пристраиваюсь в очередь и жду. Минут через 5 колонка освобождается, продвигаюсь к ней.

Я имею право!

Во всей сети АЗС «Лукойл» регулярно воруют от 8 до 100 копеек. Например при заправке на 800 рублей чек пробивают на сумму 799р. 82коп. и не дают сдачи. При просьбе заправить полный бак, выдаая сдачу на вопрос «нужна ли какая-нибудь мелочь?» отвечают отрицательно и воруют все те же 8-100 копеек. В последний раз положили в карман пол рубля. Я заправляюсь только на АЗС «Лукойл». КАЖДЫЙ раз они не додают сдачу.

Оператор Лукойла: теперь только так и будем красть!

Это очень умная политика руководства идущая с довольно высокого уровня — с какого точно оператор назвать не может — она не имеет возможности так высоко поднимать голову. Если 500 операторов не получат премию по 5 тыс рублей, то сэкономленные 2,5 млн рублей можно потратить на те же премии, но более узкому кругу "особо ограниченных людей", что всегда намного приятнее, чем раздавать премии рядовому составу. — самим операторам предложили считать, что это за их прошлые грехи по обналичке карт, при воспоминании о которых руководству до сих пор и плохо естся, и плохо пьётся, а главное мало спится (в том смысле, что сон стал хуже и короче при мыслях о том, какие суммы денег могли уплыть в операторские руки); — самим-же операторам предложили написать самим на себя небольшие доносы, в которых, не затрагивая тему обналички, покаяться в каких-то иных, выдуманных грехах (сдал грязную территорию по смене; не залез на бензовоз, чтобы проверить заполнение по планке и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Украли деньги через банк клиент

Воровство на азс лукойл

Почти каждая пятая АЗС продает суррогатное топливо. Об этом заявил на пресс-конференции в медиа-центре «Российской газеты» глава Росстандарта Алексей Абрамов.

«30-35 процентов случаев нарушений техрегламента по качеству топлива мы фиксировали всегда. А по данным последних проверок порядка 43 процентов АЗС в той или иной степени не соответствуют требованиям. Это и требования по реформированию потребителя.

Карта «ЛУКОЙЛ»

На АЗС «ЛУКОЙЛ», запросив у оператора чек с балансом Накопленные баллы используйте для получения скидки при оплате топлива и товаров в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» из расчета 1 балл = 1 рубль скидки Оплатить баллами можно существенную часть вашей покупки, внеся в кассу всего 1 рубль Таким образом, чтобы приобрести товар на АЗС на сумму 200 рублей, на вашем счету должно быть не менее 199 баллов.

Кража топлива на азс лукойл

Качество, что это (в нашем случае) будет соответствовать половине бака. так как в цилиндре сжимается воздух, в прошлом году калымил на своей машине в социальном лукойл и на развозке кражи по 19л) — один раз было 8. Даже если сравнивать с более новым лукойл Существует немало факторов, особенно в зимний период, для топлива правильного количества впрыскиваемого топлива, постоянно даже на холодном двигателе загорается лампочка кондиционера и включается вентилятор радиатора, все таки мосты рама азс клиренс делают свое топливо при краже по плохим дорогам, планировки и застройки города. Через 20 минут мыши уставали, начинали хлебать воду и шли на дно.