Возврат товара через год

Возврат товара через год

Согласно данным сайта Retail . ru . «Объем рынка интернет-торговли в 2012 году составил 350,6 млрд рублей, что на 36% больше, чем в прошлом году. В 2011 году рынок вырос на 39%. Самыми популярными категориями товара по обороту в 2012 году стали: «Электроника и бытовая техника» (76,5 млрд рублей), «Одежда, обувь» (60,1 млрд рублей), «Компьютеры, ноутбуки, комплектующие» (45,6 млрд рублей), «Мобильные телефоны» (21,7 млрд рублей) и «Детские товары» (18,8 млрд рублей). Согласно прогнозу InSales.ru в текущем году также ожидается рост рынка интернет-торговли.

Возврат товара купленного через интернет магазин

Добрый день! Купила дистанционно планшет 16.01.2014, почти через год перестал заряжаться, забрали по гарантии 15.01.2015, через 2 недели вернули, а еще через 2 недели опять перестал заряжаться. Так, потребитель вправе отказаться от заказанного дистанционно товара в любое время до его передачи, а после передачи — в течение семи дней без объяснения причин. Если в момент доставки вам не была предоставлена в письменной форме информация о порядке и сроках возврата товара, то указанный срок увеличивается до трех месяцев (п.

Возврат товара

Все очень просто СССР был величайшим государством в мире От слова которого зависело очень много Мир был двуполярным .Это была огромная страна, которая внесла очень много в развитие цивилизации во всем мире .Первая страна социализма. ••• Возврат товара надлежащего качества через месяц kuban student Ученик (110), закрыт 3 года назад Подскажите пжлста. Заказал запчасть в автомагазине exist.ru (вроде как. В соответствии с ГК РФ покупатель может вернуть продавцу товар.

Возврат товара через пол года эксплуатации

1 ответ. Москва Просмотрен 100 раз. Задан 2012-06-21 14:37:28 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Ноутбук и гарантия — Ноутбук и гарантия.

Возврат товара (рекламации)

г. Москва . Для Вашего удобства Вы можете вернуть товар в любой из офисов службы доставки CDEK (предварительно надо позвонить в интернет-магазин Katalog24.ru чтобы мы оформили за Вас все необходимые приемные накладные).

Регионы России возврат товара курьерской службой . осуществляется на адрес: Санкт-Петербург, пр-т Комендантский д.4, корпус 2, литера А, ТЦ «Круиз», цокольный этаж, помещение 34. Регионы России возврат товара курьерской службой из крупных городов .

Подскажите, пожалуйста, правильный порядок действий комитента при получении от комиссионера (розничная сеть) отчета за месяц с указанием возврата товара от конечного покупателя (розничные продажи), продажу которого он отразил в отчете еще за предыдущий месяц

Подскажите, пожалуйста, правильный порядок действий комитента при получении от комиссионера (розничная сеть) отчета за месяц с указанием возврата товара от конечного покупателя (розничные продажи), продажу которого он отразил в отчете еще за предыдущий месяц. Соответственно, уменьшается сумма реализации проданного в этом месяце товара и комиссионное вознаграждение. Товар комитенту не возращается, остается у комиссионера для последующей возможной продажи.

Возврат товара надлежащего качества через 5 месяцев после его приобретения

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Возврат товара (рекламации)

г. Москва . Для Вашего удобства Вы можете вернуть товар в любой из офисов службы доставки CDEK (предварительно надо позвонить в интернет-магазин Katalog24.ru чтобы мы оформили за Вас все необходимые приемные накладные). Регионы России возврат товара курьерской службой . осуществляется на адрес: Санкт-Петербург, пр-т Комендантский д.4, корпус 2, литера А, ТЦ «Круиз», цокольный этаж, помещение 34. Регионы России возврат товара курьерской службой из крупных городов .

Возврат товара через три года

Ситуация: наше предприятие является производителем упаковочного оборудования. В 2005 году реализовали такой станок ПОКУПАТЕЛЮ за 800 тыс. получили оплату 200 тыс. Далее ПОКУПАТЕЛЬ перестал платить.

И теперь он предлагает заплатить нам еще 100 тыс. и вернуть станок обратно, уплаченные деньги остаются у нас. Подать в арбитраж мой директор не хочет, он добрый. согласен на их условия. Станок они хотят модернизировать и найти на него другого покупателя или разобрать на запчасти.