Возврат товара днс

Обмен и возврат товаров

Возврат товара днс

Здравствуйте, юристы и потребители у кого такая же проблема или кто сталкивался с этим. Утопила свой телефон, по прошествии суток не включился..Подумала что и не включится. На следующий день купила новый телефон, пришла домой .А старый на тебе и включился!Ну соответственно новый мне теперь не нужен и пошла я его сдавать. Перед этим вооружилась распечатанными документами, а именно ст.502 гражданского кодекса РФ : 1.

Возврат товара в ДНС!

mixtus постоялец Сообщения: 1969 Зарегистрирован: Сб 5.03.2005, 22:13 Откуда: любой товар надлежащего качества может быть возвращен в 14 дневный срок при наличии полной комплектации и товарного вида если найдут хоть маленькую царапинку на чем либо из комплекта могут послать подальше и будут правы. товар не надлежащего качества не относящийся к технически сложным товарам может быть заменен, либо возмещена его стоимость на момент покупки, в течении всего гарантийного срока производителя, либо гарантийного срока продавца (если он установлен сверх заводской гарантии). продавец не имеет право устанавливать гарантийный срок ниже срока установленного производителем.

Возврат не подошедшего товара — Сеть магазинов DNS (ДНС)

Вернуть товар можно (или можно было, в зависимости от того какой сейчас прошел срок), Вам нужно лишь сдать его на экспертизу для того чтобы доказать что товар бывший в употреблении. Тем самым было бы нарушено ЗоЗПП ст. 18 п.1. Цитирую: потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Возврат товара днс

Позже было обнаружено, что крышка, прикрывающая аккумулятор, с одной стороны прилегает неплотно и не фиксируется. Из-за чего телефон противно поскрипывает, когда его берешь в руки.

На работе такой-же Дуос, так у него задняя крышка четко прилегает к корпусу и снимается с трудом. В моем же экземпляре крышка отстает от корпуса па пару мм, и легко снимается. Позже было обнаружено, что крышка, прикрывающая аккумулятор, с одной стороны прилегает неплотно и не фиксируется.

Возврат товара

Уважаемые покупатели! Наш интернет-магазин строго соблюдает действующие законодательные нормы. В данном разделе Вы можете ознакомиться с условиями возврата товара, купленного в интернет-магазине DNS. Приобретенный в интернет-магазине DNS товар можно вернуть в любой магазин DNS в пределах города, в котором производилась выдача заказа (адрес и режим работы магазина, через который Вы желаете вернуть товар, можно найти на сайте http://www.dns-shop.ru в разделе «Адреса магазинов»).

Возврат товара днс

2. Условия договора либо ОБЫЧНО пердъявляемые требования. Тут ключевое слово — ОБЫЧНО, т.е. не лично Вами предъявляемые, а ОБЫЧНО.

так что тут тоже мимо. 4. Тут интереснее — если Вы поставили продавца в известность, что Вы приобретаете например АТХ корпус для жарки шашлыков, и при этом продавец товар Вам продает, а корпус вдруг при жарке плавится, то можно и вернуть по этому пункту По этому же пункту можно долго говорить, что Вы предупреждали продавца, а он может долго говорить, что не было такого, приводить свидетелей, судиться и т.д.

Возврат товара в днс

1 ответ. Москва Просмотрен 168 раз. Задан 2013-06-01 09:24:13 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть товар продавцу? — Могу ли я вернуть товар продавцу.

DNS Сеть супермаркетов цифровой техники

ДНС-ДНС, не теряй мой интерес, или Как я возвращала телефон по гарантии, и что из этого вышло. Разбираемся в правилах возврата технически сложных товаров + Фото и скрины Добрый день! Сегодня мой отзыв будет длинным: я хочу поделиться с вами своей историей про сдачу сломавшегося телефона, а также рассказать о том, когда вы можете рассчитывать на возврат денег/замену/ремонт «технически сложных» товаров, к которым в большинстве своем относится техника из таких магазинов. В последние пару-тройку лет магазины DNS выросли как грибы после дождя во многих городах нашей чего только не видевшей страны, в том числе и небольших.

DNS Техноград

Приобрела В DNS блок питания. Когда брала, уточнила, а смогу ли вернуть его в ближайшее время если он меня не устроит, в ответ сказали, что проблем не будет. Буквально вчера прихожу в магазин, вернуть сей блок питания, на что продавец мне говорит, типа нет, мы вам деньги не вернем, это же комплектующее к компьютеру, вдруг вы его сломали, надо проверять.

Езжайте в сервис-центр, пусть они вам диагностику делают, может только тогда и вернем вам деньги.