Жалоба на эксперта

Жалоба на эксперта, следователь предлагает написать жалобу на эксперта

В этом разделе вы можете получить консультацию судебно-медицинских экспертов по освидетельствованию живых лиц, исследованиям тел умерших, определению тяжести вреда здоровью, порядку назначения и проведения судебно-медицинских экспертиз и пр. Прежде чем задать вопрос, просмотрите имеющиеся темы, вполне возможно, что подобный вопрос уже неоднократно задавался и был подробно разобран. Вопросы составляйте от первого лица, при этом сразу и полностью описывайте суть проблемы и четко формулируйте вопрос.

Жалоба на эксперта

29.03.2011г. в СРО Общероссийская общественная организация «Российского общества оценщиков» (РОО) мною была направлена жалоба (приложение №1) в отношении их члена — Колесова Г.В. давшего заведомо ложное заключение при проведении товароведческой экспертизы по уголовному делу № 18028. 15.04.2011г. от имени исполнительного директора РОО Заякина С.Д. в мой адрес был направлен ответ (исх. №1010/311-КО — приложение №2) о том, что выполненное Колесовым Г.В.

Жалоба на судебного эксперта в прокуратуру

Экспертное заключение — это мнение умного в чем-то человека по вопросу, который поставил перед экспертом суд. При этом суд не обязан воспринимать выводы эксперта как истину в последней инстанции (ст.86 Гражданского процессуального кодекса РФ), поскольку это всего лишь одно из доказательств, которые могут быть использованы сторонами для подтверждения своей позиции. Прокуратура вообще тут ни при чем, т.к.

Оспаривание заключения суд-мед эксперта

Уважаемые профессионалы, здравствуйте! Прошу у Вас совета в сложившейся ситуации. Ко мне обратился потерпевший в ДТП, 25 дней она находилась на стационарном лечении, суд-мед эксперт сделал заключение, что столь длительное нахождение в больнице не обоснованно, хотя в исследовательской части он описал все повреждения по мед карте и там ясно указано что есть отеки внутренних органов.

При поступлении по скорой потерпевшая попала в нейрохирургию с сотрясением мозга, далее после осмотра через 8 дней ее перевели в хирургию с диагнозом посттравматический панкреатит где она и находилась на дальнейшем лечении.

Ошибки эксперта

Там,на других сайтах, ты увидишь набор обещаний: « Обжалуем экспертизу », « Напишем рецензию », « Рецензируем экспертизы » и дальше бла, бла, бла набор слов типа, — « Это может быть автотехническая экспертиза, строительная или инженерная, землеустроительная, пожарно-техническая, таможенная экспертиза оценочная, и еще тридцать-три вида экзотических экспертиз …». Дальше тебе распишут много умных слов и выражений, « Если участник судебного процесса не удовлетворен результатами экспертизы, он или представитель имеет право их обжаловать ».

Куда пожаловаться на судебного эксперта?

В силу законодательства Российской Федерации назначение судебной экспертизы возможно по решению суда, органов следствия или дознания по уголовным, гражданским делам, а также в ходе рассмотрения дел арбитражными судами. По сути, выбор экспертного учреждения – право каждого человека, осуществление которого зависит от различных факторов. Последними могут выступать стоимость услуг эксперта, личные предпочтения или выбор знакомых людей, уже столкнувшиеся с такой необходимостью и оставшихся довольным способом её исчерпания.

Жалоба в прокуратуру образец

Если в отношении Вас или Ваших близких в г. Уфа (и по РБ) необходима жалоба в прокуратуру образец . Вы можете ознакомиться с прилагаемым образцом жалобы в прокуратуру . а также обратиться за помощью при составлении жалобы в прокуратуру, образец которой представлен ниже, или за бесплатной консультацией по вопросам : составление и подача жалобы в прокуратуру, жалоба в прокуратуру образец, — к адвокату по уголовным делам – уголовному адвокату Панфилову В.В.

Жалоба на эксперта

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Жалоба на эксперта». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Проведены две судебные экспертизы: первичная и повторная, товароведческие в отношении сотового телефона. Результаты противоположные.Подозреваю повторную экспертизу во лжи, она удовлетворила интересы 04.08.2015 Здравствуйте в ходе суда была сделана посмертная судебная-психиатрическая экспертиза, на эту экспертизу мы сделали заключение эксперта, которое утверждает, что данная экспертиза противоречива во всех 17.08.2013 На основании каких статей какого закона можно подать иск в суд на эксперта, который дал ложное заключение, по результатам которого суд вынес неверное решение (1 ответ) Строительный эксперт рулеткой неверно определил местоположение границы между участками.

Жалоба в прокуратуру образец

Если в отношении Вас или Ваших близких в г. Уфа (и по РБ) необходима жалоба в прокуратуру образец . Вы можете ознакомиться с прилагаемым образцом жалобы в прокуратуру . а также обратиться за помощью при составлении жалобы в прокуратуру, образец которой представлен ниже, или за бесплатной консультацией по вопросам : составление и подача жалобы в прокуратуру, жалоба в прокуратуру образец, — к адвокату по уголовным делам – уголовному адвокату Панфилову В.В.

Жалоба на экспертизу любого типа

Многих россиян сегодня интересует ответ на вопрос, что такое жалоба на экспертизу – судебную, досудебную, или внесудебную? И что такое такая жалоба на экспертизу именно сегодня, когда многие ждут от развивающейся экспертологии и прогресса в иных областях облегчения условий работы со следственными органами, и облегчения решения других разнообразных задач. И действительно, пора бы уже такому облегчению наступить.

Как обжаловать заключение эксперта? Обжалование заключения эксперта как доказательства в уголовном или гражданском процессе

Во время судебных процессов по уголовным и гражданским делам очень часто приходится проводить различные экспертизы. Не нужно думать, что вердикт эксперта оспорить невозможно. Если вы не согласны с его решением, вы имеете полномочия его опротестовать. О том, как обжаловать заключение эксперта, если вы не удовлетворены результатами его работы, читайте далее. Общественные процессы реформирования привели к тому, что, помимо государственных бюро, появилось множество «независимых» структур.

Куда и как подать жалобу на судебного эксперта

У нас в суде рассматривается уголовное дело.

Была привлечена судебный эксперт для определения фактического объема и стоимости выполненных работ. Эксперт допускает много ошибок как в плане проведения экспертизы так и в плане отчета и выводов. В с замечаниями и протестами се наши ходатайства и следователь и суд отклоняют.Есть мнение, что эксперт работает в тесном сотрудничестве с судом и следствием.

Жалоба на эксперта

После недолгого летнего затишья вновь начался выставочный сезон. И снова хочется поговорить об экспертах и экспертизе. Ведь каждая выставка делит собачников на две половины: судьи и судимые. И как в любом противостоянии есть возмущенные и довольные, честные и лживые, правые и виноватые. На мой взгляд, основные аспекты затронутой темы следующие. · Даже у самого грамотного эксперта на основании стандарта складывается свое видение типичного представителя породы (что, впрочем, характерно и для разведенцев).